Спасибо

Спасибо за любовь,
За доброту и ласку,
Спасибо, что убил во мне
Ты веру в красочную сказку.

Спасибо за поддержу,
За скандалы,
Нет больше никого,
Кто вновь залечит кровоточащие раны.

Спасибо за страдания,
За улыбки и за смех,
Я знаю, ждёт тебя
В далеком будущем успех.


Рецензии