Дед плохому не научит...

Дед плохому не научит,
Кушай, кушай милый внучЕк,
Так вкуснее и проблем,
У нас не будет совсем.
- Посуда чистая, на месте,
А мы поспим с тобою вместе...
И когда бабушка придёт,
Порядок в доме найдёт.
- Забудем шалости мои,
Ты ей дружок не говори...


Рецензии