Разговор с другом - Про Дружбу, божественность и с

Нет сердца ни внутри, ни за нутром,
Лишь оболочка глиняная только.
Ты пишешь стих Адамовым ребром
А толку?

Мироненко Анатолий Анатольевич   30.05.2018 07:24   


Про Дружбу, божественность и самомнение

Да, так всегда: Друг всюду прав:
Вот и ребро мне пропророчил.
Он видит чем я в гуще трав,
Пишу, уставив в бездну очи.
Он ждёт толк от моих стихов,
Я это, понимая, с дуру,
Ответить на "прикол" готов,
Пишу, точа перо об шкуру
Свою... грубее в мире нет:
Она вся состоит из Сердца.
Ведь я Прекраснейший Поэт...
Коль сомневаетесь - не верьте.
Мне ваша вера ни к чему.
Я Божество! Я выше Веры!!!
Хмы... Скепсис ваш приму...
Какой есть скепсис у Химеры...

Олег Славянский Саранских   30.05.2018 15:26


Рецензии