Разговор с друзьями - На троих Членство

Паклон и спосибо за канструктивную критику, отец родной, васпитатель местной малодёжи. Где уж нам, не членам, увидать так глыбако....

Андрей Муз   30.05.2018 05:48   Заявить о нарушении

***
Коль члена нет, куда ты лезешь?
Оно и в Африке оно...
Мой "местный Нож"... им не зарежешь,
Но там, где он - всегда светло.
Там честно говорят о Слове,
Там Слово истинное чтут.
Талант, лелея, на основе
Традиций, никого не мнут.
Я - соискатель премий многих,
Словесность Пушкинскую чту.
Тебя... таких, как ты "У Богих",
Ценю за вашу "простоту"...
А Молодёжи предлагаю,
Змей Искуситель я ведь тот...
Идти в ваш Ад... Стремиться к Раю,
Где я решу кто Принц, кто Шут...
Я, коль Отец на то сподобит,
Странички ваши подмету.
Поклон Ваш... это как бы хобби.
Любите эту "низоту".

Олег Славянский Саранских   30.05.2018 14:29 


Рецензии