собака

так и закончилась наша интрижка (драма)
на поцелуях взглядах почти косых
если бы я была преданная собака
то лишь из пород озлобленных и борзых

я бы вгрызался в лица в тебя смотрящих
нежно с любовью с заботой в тебя к тебе
лишь потому что я теперь настоящий
тот кто готов для тебя даже гнать в Тибет

думай я ебнутый конченный ненормальный
ты лишь не знаешь моих до конца идей
ты лишь не видишь нежности или крайней
степени веры заботы любви сильней

всей совокупности чувств до тебя бывалых
я ненавижу всех без меня ты с кем
так и останусь псом или ненормальным
переселенцем жутких людских систем


Рецензии