Рядом с тобой

Рядом с тобой, я словно ребенок,
Чувствую рядом такую опору.
Побесимся просто: в сугроб упадем,
И по фиг, что рядом никто не поймет.
Ты можешь обнять и прижать к груди крепко,
Но эти объятия такие редкие.
Это очень непросто- не ревновать
И тихо украдкой за тобой наблюдать.
Вставать, просыпаться и снова вставать
И мысль одну всегда признавать-
Чужой ты, не мой и не будешь моим!
Хоть может другого мы оба хотим.


Рецензии