Спит кошечка моя

Спокойствие во сне обретено.
Под кровлею домашнего ночлега
спит кошечка моя на кимоно,
уставшая между бамбуков бегать.

Будить не поднимается рука,
красавицу пушистую такую.
Я сон её, как время мотылька,
не стану укорачивать впустую.

Спит кошечка, уняв души порыв,
так спят её собратья после бури,
улыбку нежно хвостиком прикрыв,
глаза от удовольствия зажмурив.

Мне остаётся только лишь одно,    
взяв ножницы, обрезать кимоно.   

 Кизляр.
30.05.18.
Jp.


Рецензии
Ласковое такое, Сергей!... концовка великолепная!!... спасибо за восхитительные строки!🌷

Галина Абделазиз   30.05.2018 23:37     Заявить о нарушении