Так важно знать, что мы не одиноки

Остановить мгновенье на минуту,
взглянуть на жизнь свою со стороны…
Такое не купить нам за валюту,
такое иногда приходит в сны…

Вам приходилось видеть взгляд ребенка,
задумчивый и мудрый в тот же час?
А через время шум и визг «чертенка»
и смеха не расстраченный запас?

А бабушка за внуком наблюдая,   
твердит, что Бог к ребенку приходил…
И вечером молитву совершая,
здоровья внуку молит что есть сил.

А может правда, в трудную минуту,
Господь по просьбе Ангела пришел?
И устранив в душе ребенка смуту,
он вновь на трон свой царствовать взошел.

А может среди нас Бог обитает?
Ведь кто-то помогает в трудный час…
Людей с советом нужным посылает,
чтоб поддержать и успокоить нас.

Так важно знать, что мы не одиноки
и все, что совершается вокруг,
для блага нашего жестокие уроки,
но в трудный час придет на помощь друг.
29.05.2018


Рецензии