Разговор с другом - Про Мысли, чувства и честность

А если честно, кто я? Ну, скажи.
Ты просто это мыслишь, или с верой?
Ты мне пример из жизни покажи
И подтверди бессмысленностью серой.

Мироненко Анатолий Анатольевич   29.05.2018 11:52 


***
Ты Человек: подобие ТВОРЦА.
Его Творенье, знаешь, многоцветно.
Здесь взгляд слепит, а там... да, не заметно...
Понять ли нам, затейника-отца...
А подтвердить не может даже Он...
Здесь или-или: Вера иль неверье...
Когда тебя Пётр встретит у преддверья.
Спроси его... Я Радугой рождён...
А Простота, известно Воровства,
Худее, говорят все, многократно...
Мне Мыслить, понимаешь ли, отвратно...
Я Чувствую в пределах естества.

Олег Славянский Саранских   29.05.2018 15:06


Рецензии