Любовь приходит как весна

Вдохновение - стихотворение Зарины Морской
"Не знала я.."
http://www.stihi.ru/2018/05/27/3828
---------------------------
Любовь приходит как весна
И нежность в сердце пробуждает.
Жаль, что попутчицей она
Печаль частенько выбирает.

Не важно, что там на дворе -
Зима ли, осень, или лето.
Бывает, что и в январе
Теплом любви душа согрета!

Бывает в этот период
Любви, надежды, вдохновенья,
Холодный ветер принесёт
Разлуку, ссоры, огорченье.

Как важно здесь не унывать -
Любовь все беды побеждает,
Терпеть, надеяться, прощать.
Любви без грусти не бывает...


Рецензии
Любовь всегда с нами!
Хорошо вдохновился!
С волной тепла

Царь Нептун 2   05.06.2018 13:29     Заявить о нарушении
Привет!
Была волна 🏄 вдохновения! :)
С ответной волной тепла,

Владимир Грибановский   05.06.2018 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.