ДРАкон

Смогу ли друга возродить
Что первым в старь
Меня увидел
Он был ДРАкон
Могучий маг
Вселенной этой
Добрый житель
Мы с ним летали меж миров
Творили радость
Жизнь и ветер
Мы были счастливы тогда
Давным давно
В начале МИРА
И верю что
 настанет день
Вернётся все
В сияньи вечном
И скоро будет
Этот миг
Когда проснется
Сам предвечный


Рецензии