Есть польза от плохого правительства

Когда мы к Богу припадаем,
Когда мольбу святым несем?
Не в радости мы рассуждаем,
Зачем на свете мы живем.

Когда мы сыты, всем довольны
И тело наше не болит,
То в храм божественный, намоленный
Счастливчик вряд ли поспешит.

Когда мы счастливы, о Боге
Нет мыслей в нашей голове.
Мы отдаляемся. В итоге,
Забудут Бога на Земле.

Только в несчастье безутешном,
Когда нет помощи нигде ,
Задумываемся о вечном,
О Господе, своем Творце.

Тогда, возможно, власть за Бога,
Забыть Его нам не дает.
И, зря противников тревога,
Нас бедность к Господу ведет.
     28.05.18г


Рецензии