Лето - славная пора

   
"Лето, ах лето. Лето звёздное звонче пой.
 Лето, ах лето. Лето звёздное будь со мной!"

В воздухе пахнет сиренью,
Вот и кончается Май.
Лето несёт вдохновенье,
Отпуск бери, отдыхай!

Манят заморские страны,
Там, где ещё не бывал.
Надо составить программу,
Где-то устроить привал.

Пляжи, курорты, отели
Есть ресторан, казино
Можно сходить и в музеи,
Пиво попить и вино.

Сочи и Крым нам открыты,
Гостеприимен Кавказ.
В гости друзья приглашают,
Там мы бывали не раз.

Можно сходить на рыбалку,
В заводи тихой ловить.
Взять можно в руки и палку,
В лес за грибами сходить.

Солнце уже припекает
И облетел с яблонь цвет
Друг СМС присылает,
Передаёт мне привет.

Лето - хорошее время,
Отдых для тела, души
Выбери место и время
И отдохнуть поспеши!


Рецензии