ЭлГовские бредни

"Не стоит отождествлять автора с ЛГ..."
"Стихи не содержат информацию об авторе"

О, Авторесса! Не стесняйтесь
Себя, великую, с "ЭлГэ" сравнить
Себя  в нем- вы признайте!
Не рвите золотую нить

чудесных Ваших виршей!
Вы жизнь в "ЭлГэ" вдохнули,
И что ж, теперь- он..лишний?
Пожалуй, это вы загнули!

За что "ЭлГэ"- наставили рога?!
Что так гнетет в нем и тревожит?
И заставляет корчить рожу,
как- будто б вас раздели донага?!

Себя вы обозначьте Авторессой,
с "Эл Гэ"- в обнимку..Это– не беда!
Да, вознестись вам в поднебесье
в божественном союзе навсегда!


Рецензии