Сны

***

Уже мой ум, душа, безволием больны
и чувства до конца в эфир погружены
живу словно во сне и нету снам конца
блуждаю в тишине вечернего дворца
куда бы ни пошёл - всё было, всё старо
как будто бы давно всё в Лету утекло
томление и грусть, таблетки и печаль
за что я ни возьмусь - всё бьётся как хрусталь
замру, и вот уже - душа рождает стих
и звезды золотят, осколки дней моих.

19. 04. 18.


Рецензии