Майский вечер

Яблоневым цветом и сиренью
Майский вечер сладостно пропах.
К моему, представьте, изумленью
Диким мёдом таял на губах.
 
По знакомой вдоль реки тропинке
Мы шагали молча, не спеша,
Слушали, как шепчутся тростинки
В зарослях густого камыша.
 
А под звук солирующей трели
В наши души чувства ворвались:
Мы в глаза друг другу посмотрели,
В поцелуе пламенном слились.


Рецензии
Какая нежность в твоем стихе!Особенно "Диким медом таял на губах"!Супер!

Галина Веселовская   29.05.2018 12:34     Заявить о нарушении