Не ветры буйные прошлись...

Не ветры буйные прошлись,
Не дождь полил сплошной стеной,
В мою ты погрузился жизнь,
И мы, навечно обнявшись,
Поплыли, став одной волной.

Моей души коснулся ты
Рукой невидимой, родной.
Затрепетала, как листы,
Как чувств умерших лоскуты,
Она от ветра под луной.

И благодатный арфы звук,
Чарующий своей красой,
Как благодетель всех разлук,
Воды волшебной акведук,
Принёс мне радость и покой.

Живи! - мне жизнь произнесла, -
И вечные лампады звёзд,
Как чувств сердечных зеркала,
Какая б ни сгущалась мгла,
Пусть будут отраженьем грёз.

                27.05.18.


Рецензии
Волшебный стих о возвышенном, вечном чувстве!
Очень понравилось, спасибо!
Успехов, здоровья и весеннего тепла!

Нина Цурикова   28.05.2018 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина, за визит и за тёплый отзыв! Здоровья мне последнее время как раз и не хватает. Спасибо за добрые пожелания.

Лидия Щербинина   28.05.2018 11:21   Заявить о нарушении