Исповедь сумасшедшего оптимиста

                Весна весьма  тому способствует,
                Что всяк по-своему юродствует.               
   

               
Как трудно оптимистом быть!
И позитивно удивляться миру.
Ведь так порою хочется повыть,
Душевным воплем, огласив квартиру.
Луна совсем не обязательна притом,
Могу повыть на люстру, для прикола!
Чтоб, оторавшись мартовским котом,
В небытие свалиться от укола.
О, сумасшедшие! Они поймут меня.
И живописно многие расскажут,
Как санитары, среди бела дня,
Вам руки за спиной узлом завяжут.
Нет, я не самый буйный среди нас.
Ну, просто день к вытью располагает…
Мой оптимист со мной не справится сейчас,
Он рядом с сумасшедшим так лагает!


Рецензии