Сокровища

Прячу мысли незрелые в стол,
Это место зарытых сокровищ,
Избегаю назойливых сборищ,
Погружаюсь в обычность-слова.

До иллюзии хочется петь!
Разбавляя привычность стихами,
И мелодии вырвуться сами
Став созвучием наверняка.


Я вдыхаю весеннюю синь
Небеса, и сирень, речки звуки
Забывая былые недуги
Отыщу красоту мотылька.
май 2017


Рецензии