Плакали крупными каплями небеса

***
Крупные капли упали.
Поль Лани

Плакали крупными каплями небеса,
Размазывая слёзы по тротуарам.
Что-то не получилось, наверное.
И вот от обиды и невозможности
Сделать так как надо
Полилась вода.
И не думайте останавливать.
В такие минуты небо сильнее.
Выжатые до последней капли тучи
Исчезнут и растворятся.
Простое ожидание победит силу-
Выглянет солнце,
Даря надежду и свет.

Айрат Мустафин


Рецензии
Вы мне очень понравился своими стихами. Я вас добавил в избранное.
Всех благ.

Иван Фрязинский   27.05.2018 23:37     Заявить о нарушении