Искажённая реальность...

Искажённая реальность...
Искаженный мир большой...
Положением... Парадоксальностью...
И богатством... Но не добром больной...

Кажется уже... Что пронёсёт...
На несколько жизней хватить ещё...
Но реальности этой... Никто не поймёт...
Второй жизни прожить не дано...

Тот кто украл... Укоротил её сразу...
Так как делится нискем не хотел...
Как буд-то поймал... За хвост удачу - заразу...
И перешёл границ всех предел...

Искажённая реальность...
Искажённый мир... Большой...
Правит миром... Даже бездарность...
Но он богатством... И удачей больной...
24.05.2018


Рецензии