урод

играю по твоим правилам, не сопротивляюсь.
учитываю всё, что тебе нравится.
ты же, в свою очередь, оставляешь рваные раны
на моём уставшем, изношенном лице.
я стану уродом, рубцами покроется
кожа моя, целовать ты любила ту.
только не волнуйся - это скроется,
а я смогу и дальше наслаждаться с тобой близостью.
меня не волнует, что ты с другими
делишь ложе и своё тело.
я по-прежнему слагать буду стихи тебе,
оставаясь уродом, которого любили.
прятать буду лицо в капюшоне,
нарезать круги под окнами твоими.
вставать на колени, обращаться к Космосу,
прося, чтоб наконец рваные раны зажили


Рецензии