Карусель

Бывает - жизнь полна противоречий
И кажется, что ничего уже не ждёт -
Закончен бал, погасли в мари свечи
И завершён почти судьбы твоей фокстрот!
Но не печалься так, ещё не вечер,
Волшебных сказок для тебя - водоворот..
За карусель судьбы держись покрепче -
Там, смотришь, и удача снова приплывёт...


Рецензии