Сыны огня

Сыны огня и дочи плоти,
К чему слова, среди кромешной тьмы,
Здесь видеть надо сквозь туманы тёмной ночи,
И руки томными колодами зажаты,
Всё также тянет в омут без раздумья,
Пришла, пора собрать плоды душевной жатвы,
Погибнут все и господа и просто люди,
Недаром светлые отцы учили,
Не припадай к ногам кумира,
О сколько глупых душ мы погубили,
Уже не льётся лира,
Мы сеем хаос,
Пожинаем боль,
О сколько я этих страданий перенёс,
Поймёшь ли ты меня
Избранник Бога,
что позабыл к нему дорогу,
а может быть пойдём с тобой на млечный путь смотреть...


Рецензии