Не надо весне короны...

Не надо весне короны...
Ей либо надеть венок...
Цвели деревьев кроны...
И карабкающий вьюнок...

А жизнь как всегда прекрасна ...
Как буд-то бы в раю...
Рассветает день не напрасно...
И птицы в садах поют....
А речка-реченька журчит...
Колышет ветер мяту... Иву...
И песенка звучит... Звучит...
Колокольный звон по миру...
Черёмуха цветёт опять...
Аромат свой развевая...
Я весь мир хочу обнять...
Солнцу улыбаясь...

Не надо весне короны...
Весь мир давно у её ног...
И каркающие вороны...
Сидящие у дорог...
24.05.2018


Рецензии