Почему мне так хорошо...

Почему мне так хорошо
В одиночестве? В чём тут фокус?
Образ жизни, что подошёл,
Как родной – так, что сходу проку

В прочих не оказалось вдруг
За ненадобностью тотальной…
Кто мне самый надёжный друг?
Тело. Мой аппарат брутальный.

(В смысле, брутто – не про мужчин:
Про весомость своея формы,
Духа домика) Нет причин
Ипостаси своей просторной

Не желать – даже уступать
Тем, кому ты – второе дело…
Одиночества благодать –
Единение с миром. Телом.


Рецензии