Синавгия. Что открылось нам, не знаем сами...

Синавгия

Что открылось нам, не знаем сами,
Хоть природа зрения проста.
Ива видит цаплю вверх ногами,
Цапля смотрит в воду из куста…

Что сокрыто тьмою от ответа
До поры для любопытных глаз?
Мир повсюду – отраженье света,
Слишком ясно видящего нас.


Рецензии