Куда ушли те времена...

Куда ушли ,те времена
Когда надежда процветала.
Когда надеялась сама,
На счастье,чтобы не пропало.

И знать бы все, и на перед,
Стремиться ,не создать ошибок
Как и сейчас вот не вдомек,
Прожить спокойно... напоследок.

Куда ушли ,те времена
Да,просто в памяти остались.
Забылись многих имена,
А вот любимое осталось!


Рецензии
В строках грусть и воспоминания о прошедшем, о близких и родных... Конечно, имена любимых всегда в сердце... С добром...

Герейхан   01.02.2019 00:17     Заявить о нарушении