а разве я не права?

Вся история папской, католической церкви  говорит о безнравственности, о сексуальных извращениях, о борьбе за власть и сребролюбии!!

и даже Иоанн 15 или 16- оказался не Папой, а мамой...

и даже Всепрощение  не стало преградой! И  позволило Римским папам убить Римскую маму и её младенца....

Я не верю людям и в их веру на Земле!! люди используют веру, как очередной рычаг власти над людьми!!

Крестовые походы, костры инквизиторов...

это ИСТИННЫЕ СЛУЖИТЕЛИ БОГА??? Люди,которые  ТАК ЖЕСТОКО ОБРАЩАЛИСЬ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ??

Бог и его сын Иисус велели прощать и понимать! Даже людей других религий!

когда люди, ИМЕНЕМ БОГА- ЖИВЫМИ СЖИГАЮТ НА КОСТРАХ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ- это не служители Бога!!

Это Самозванцы!! Которые хотят только власти! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!


Рецензии