Все возможно, нет предела!

Кто раз пытался, тот поймет,
Что в жизни не всегда бывает,
Что быстро все к тебе придет,
Что к носу все тебе подставят.

Но раз сумев, ты понимаешь,
Что все возможно, нет предела.
Ты сам живешь, ты сам решаешь,
Кем дальше быть, что дальше делать.

Познай себя, попробуй в деле.
Без практики ты не поймешь,
Что любишь ты на самом деле.
Как дальше жизнь ты проживешь.

Других послушай, скажут много.
Принять совет не будет зря.
Но знай, что, все-таки, в итоге
Ты сам решишь все для себя!

Что выберешь, в том развивайся,
Учись, старайся и стремись.
И никогда, ни перед чем ты не сдавайся,
И поднимайся только ввысь!

Ты сам сумел, учи других,
Всегда делись своим умением.
Полезным будь в делах любых
И будешь счастлив без сомненья!

Ты помнить должен то всегда,
Кем раньше был и как пытался.
Как было сложно и когда,
Учил, стремился и старался.

И никогда ты не забудешь
Как выбрал путь, как выбрал дело.
Как сам живя и сам решая, понял:
Все возможно, нет предела!
 


Рецензии