Ждунизм как национальная идея

Гай Юлий Цезарь в Думе заседает.
Марк Юний Брут на площади стоит.
Царь-пушка по могилам не стреляет.
Царь-колокол по мертвым не звонит.
Толпа молчит,
           крича: Судьбу на мыло!
Портянка - допинг для большевика.
Тирана не признавшая Людмила
Сменила на вибратор старика.
Но государство требует закона.
Сегодня Вашингтонский горсовет
Сковал России царскую корону,
Издав распорядительный декрет.
Враги клевещут:
          избранный в монархи
Троянский конь
          смертельно нездоров.
Придут ему на смену олигархи,
Войска,
     спецслужбы,
              бесы,
                иерархи,
Владыки из неведомых миров?
По моргу бродят сказочные тени.
Патологоанатом водку пьет.
Сирень цветет без запаха сирени.
Который год на лбах висят мишени.
Автопилот пророчит поворот.


Рецензии
Вздор это. В Российской Федерации много лжепророков.

Юрий Чередниченко   28.03.2021 11:50     Заявить о нарушении