Что ты плачешь, Кошка?..

(из цикла "для внуков"):

Что ты плачешь, Кошка,
Сидя у окошка?
Подожди немножко,
Дам тебе окрошки!

Кошка просит ласки -
Поцелую глазки,
Принесу колбаски,
Почитаю сказки.

24.05.2018


Рецензии