Аleksandr Rozov

     По мотивам "Только лучшее"
     ------------------------------------
К тем, кто старше иль толще меня,
Я - на "ВЫ" лишь, но не на беду,
Ибо их уважаю за то,
Что гожусь в дети им иль в еду.

                ***
      По мотивам умных мыслей
      -----------------------------------
Те, кто знают как надо страной
Управлять, сУще не юмористами,
Жаль, работают очень давно
В парикмахерских или таксистами.

                ***
   По мотивам правдивого юмора
   ----------------------------------------
Горьким миндалём чуть пахнет от
Цианида калия похоже.
Честно говоря, ещё никто
И на вкус не жаловался тоже.

                ***
         По мотивам фразы
         ------------------------
Хороший доктор, как всегда, -
Владелец "Европейки",
Поскольку лечит, только до
Последней прям копейки.


Рецензии