В Донбассе снова гибнут дети

В Донбассе снова гибнут дети.
А взрослые и раньше гибли.
И что на это скажет Третий?
И что сказал бы вещий Киплинг?
Кого бы первым стая съела?
О ком звонят колокола?
На белом не напишут белым
О том, что в нас любовь была…


Рецензии