Маньяк 18 плюс

Возвращалась домой поздно …
Всё - квартальные отчеты,
ну и год закрыть пора,
а за окнами – Весна…

Кредит-дебет не сводился,
накладные и счета…
декларации, налоги…
суета и маета…

дома – холодно, тоскливо…
ей по жизни не везёт -
развелась опять с мужчиной
третьим…
дома только кот.

и
автобусы не ходят…
от работы через город
весь
придётся знать идти…
повезло – частник.
Такси…

Вот доехали до дома.
Невезуха опять! Снова
был забытый кошелёк.
Ну не задался денёк…
Вслед за нею, за расчетом
Поднимался паренёк…

В доме люди давно спят…
Ну а парень-то – маньяк!
Обхватил в стальные клещи
и
не вырваться! Ни как!!!

Плащ слетел на грязный пол.
Быстро задранный подол…
Стрингам и её колготкам –
Вышел смертный приговор…

Три часа!!! без перерыва!!!
Длился этот «произвол»…
 
И она ему
отдавшись,
не стесняясь падежей,
в мыслях так она смеялась
в адрес трёх своих
мужей…


Рецензии