Будто и не было поздней нежданной ласки

Будто и не было поздней нежданной ласки,
Я постараюсь не думать о нем совсем.
Он ведь не принц из придуманной детской сказки,
Просто мужчина, такой же почти, как все.

Просто мужчина, но боже, какой красивый...
Вот на таких и сходится клином свет,
Тем, журавлиным, плывущим в небесной сини.
Много красивых... Таких, как любимый, нет.

23.05.18.


Рецензии