Тренировка для души

Искали мы баланс внутриутробно
И  ждали долго, когда месяц народится!
Всегда на низком старте, быть не модно,
Но нам с тобой на месте не сидится.

Холостыми заряжен стартовый,
Без препятствия стометровочка.
Мы не гонимся за стандартами,
Рядовая у нас тренировочка!

Теряя снова время от беспечности,
Судьбы злодейки заглушая мощный рупор,
Мы на кругах зависли в бесконечности,
Словили кайф и неизменно впали в ступор!

Ослеплённые разными мыслями,
Оглушённые шумом центральной артерии,
Мы желая наполниться смыслами,
Беззаветно любили, надеялись, верили!


Рецензии