Память

Я своё уже отскандалил,
Отгулял я годы свои.
Любил, и вечно я славил,
Есенина прозу, стихи.

Жизнь во мне не угасла,
На миг лишь затихла она.
Как прежде, всё так же опасна,
Как прежде, всё так же сложна.

О прошлом ни чуть не жалею,
Другом мне был сатана.
Но память по-прежнему грею,
Как греет мне душу весна.
И кубок сухого вина,
Подниму я за годы свои.
Копейка…Вот им цена!
Но мои они…
Только мои…


Рецензии