забвение

Безликой пустошью забвения
Грозит нам времени песок
Забыты тыщи поколений
И мы уйдём, всему свой срок.
Всё!      Миллиарды чьих-то судеб
Страданий,   счастья и борьбы,
Их больше ,   никогда не будет.
Исчезнем вскоре я и ты.
Все наши планы и мечты,
И грандиозные ,свершения
Триумфы, слава, отвержение.
Всё подравняет,   подъитожит,
Сотрёт и напрочь уничтожит
Сей всемогущий  властелин.
Конец всему и всем один
Царю ! Империи ! Народу!
Всему земному населению
Хоть расшибись но лишь забвение
Готовит этот тленный мир.......
         Кому приятно это слушать?
         Ужели в вас не рвутся души?
         Ужель растоптано сознание?
         Великой цели мироздания........
\
              Звенят холодной цепи звенья,
              И человеческое племя
               Упрямо, гордо, без сомнения,
                Помпезно шествует в   забвение....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.