Песня о библиотекаре

Важней, чем книга вещи нет на свете:
На все вопросы в ней найдешь ответ.
Ни  азбуки, ни Нового Завета
Нам не заменят СМИ и интернет.

Припев:
Библиотекарь – наш духовный лекарь.
Он исцеляет мудрым словом дух
Библиотека – книголюбов Мекка
Пожизненно наш верный, добрый друг.

Все знания о тайнах мирозданья
Нашли приют в сени библиотек,
Чтоб всласть вкусив от дерева познанья
Сильнее и добрей стал человек.

Припев:
Библиотекарь – наш душеводитель
По лабиринтам жизненных путей.
За все позвольте поблагодарить Вас
От имени всех взрослых и детей.


Рецензии