голубь у гоголя на голове

голубь у гоголя на голове
гоголь не гордый

гам головлёвых господ

гобелен
города

голы
грабли гуляющих грабов
гурьба
грузных гражданских -
греют галоши в гудроне

глупа
гладкой гризетки гримаска

грива гнедого
глухой говорок
гривенник грянь да и гикнет
гибельно грудью гусарской
в галоп
гулко по глыбам и глине

грустная гретхен грушу грызёт
грезятся гости и голубь-голубчик
гоголем грузит грач-гувернёр
грамотный - гоголя гуще

где-то гармошка гребёт по губе
гюнтера г. - горемыки
из гренадёров

гудит в голове

гаснет за грифелем грифель

© 2018


Рецензии