Белая корова

Бык с коровой вместе-
Парочка семейная.
Родилось в семействе
Недоразумение.

Папа чёрный очень,
Мама рыжевата,
Так в кого же дочка,
Белая, как вата?

Доченька блондинка,
Белые реснички.
Доченьке "Снежинка"
Сразу дали кличку.

Глупые вопросики
Мама пресекает:
- Дочка - альбиноска,
В жизни так бывает!


Рецензии