Ты можешь спать?

Ты можешь спать?

В такую ночь.

Когда глаза слезой умылись

Ты можешь спать?

И мысли прочь

О том что мы не помирись

Ты можешь спать?

 А Как любовь

Она в углу холодном мерзнет

Ты можешь спать ?

Не греть ее

Она ведь умереть так может

Ну ладно спи

Опять один

ее своим теплом согрею

Ну ладно спи.

Не скажем мы

Как одиноки были с нею

Ты утром встанешь

Ничего

Холодной ночью не случилось.

Ты утром встанешь.

Обниму

 И не заметиш ты как сердце надломилось


Рецензии