Свет души раздай

Налей в кувшин души - живой воды
И береги ее, смотри , не расплескай.
Когда любимые  в пол шаге от беды
Ты по глоточку,  каждому, раздай.

В твоих руках и жизнь, и боль и страх,
Что кинешь в землю, то и прорастет.
В  поступках мудрых и в твоих делах
Любовь поруганная, снова оживет.

Возвысь себя над суетой сует
И черпай снова неба благодать.
И свет души, тот благородный  свет
Поторопись - раздать.


Рецензии