Я читаю стихи в бане

Я читаю стихи в бане,
За окном уже темно.
Люди добрые позвали,
Очень крупно повезло.

Мол, Киркоров отказался,
Галкин тоже занят весь.
А культуру в массы надо
Непременно чтоб донесть.

Кто то вспомнил про меня вдруг
И зажечь она должна,
И культуры много знает,
И умом наделена.

Тут же выслали машину,
Заплатили мне аванс
И помчалась я кометой
По простому, без убранств.

Захожу я в помещение
Полуголый бродит люд.
Кто то выпить предлагает
И в бассейн всем сигануть.

Кто то шлепнул мне по заду
И поцокал языком.
Бабы весело болтают,
Разбавляя речь чайком.

Рассадила всех по стульям
И на сцену взобралась.
Растревожу душу людям,
Так сказать: Я дорвалась.


Рецензии