Скучаю по ушедшим девяностым...

***

Скучаю по ушедшим девяностым,
когда в трамвае с девушкой на пару
катался – мы прогуливали пару
и целовались – просто.

Кондукторша на цыпочках ступала
и цыкала на пассажиров,
которые, как будто по ранжиру,
входили и садились ближе к нам.

Любви хотелось всем,
хотя бы видеть её зачатки,
вспоминать свою.

2018 г.


Рецензии
Как просто,хорошо и актуально.В серые 90-е цветущая любовь.

Фред Ли   30.05.2018 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.