Скатился

Хорошая погода везде.
Солнце светит - благодать.
Настроение прекрасно, что аж хочется гулять.
Хочется писать и посвящать.
Стихи любимой даме.

Но вот загвостка:
Ничего той прекрасной даме,
Не надо от меня.
Ох, мадам, как я грезил ночами,
Мечтая заполучить вас.

Вам, наверно, не знакомы те муки:
Тоски, печали от неразделённой любви.
От всей души желаю вам - не иметь тех мук.
Уж лучше не познавать любви.
Чем терпеть эту страшную боль.


Рецензии