Экспромт 1

Вечер. На улице солнечный вечер.Выходи из своих зашарпанных зданий, любовь - это всё, что нам дарует вечность, это всё, от чего я просто не устала. Выходи из своих вокзалов, городов и улиц. Выходи, из своего сознания в неосознанное вечности и бытия. Искренне твори и нет для нас запретов,но есть одни признания:"Я люблю", - ты знаешь! - и это всё, что будет у меня. "Не звони" мне один раз в жизнь: я - девочка, я - женщина. Я только после Вас - держитесь, и уступаю место, а после только - я.Искренность. Внезапность. Честность. Моя визитка и передовая карта - "не звони" так мало... - мне грустно часто без тебя. "Не звони" вообще, мне  так охота,чтобы "не звонил", а появился ты.
Любовь - это всё, что не опознано, неосознанно, не изучено,не задавай вопросы, а просто приходи! Только "не звони", совсем, я умоляю "не звони"...
 


Рецензии