Желание

Волшебных снов небесное сознание,
Всегда в сознании моем,
И подсознании
Хочу всю ночь тебя я обнимать,
Дышать тобой,
Всем телом, твою кожу ощущать
Держать тебя всю ночь…
Всю жизнь… не отпускать…
Мурашки от твоих объятий ощущать.
И возбуждаться от тебя,
И возбуждать…
И целовать,
Едва касаясь бархатистой кожи…
О Боже!
Нет на свете лучшего создания,
 Чем ты,
Моя мечта,мой возбудитель и моё желание!…
Моя любовь, приди ко мне в ночи!…И пожелай,чего захочешь…
Любую мысль,прихоть и желание твоё исполню,
Ведь ТЫ важнее смысла жизни для меня, ты это помни.
Едва тебя касаясь,я возбуждаюсь
Как в период пубертатный,
Хочу с тобой на едине я провести досуг занятный,
И пусть не веришь в полученье наслаждения,
Я докажу,что всё возможно в момент тел прикосновения…
Ты только дай мне шанс…
Возможность показать…
А большего, не смею я желать…


Рецензии