Ты даришь свет в кромешной тьме...

Ты даришь свет в кромешной тьме,
Улыбкой освещая мысли и желанья,
Хочу прижаться сильно я к тебе,
Моя любовь, небесное создание…
Волшебных снов моя награда,
Моя любовь, мой солнца луч,
Моя вселенная, моя отрада,
И не бывает восхитительнее ощущения, чем,то, что ты мне рада!
А, значит всё,что нужно, я имею,
Тобою восхищаюсь, радуюсь, живу, болею…
Моя любовь ложится спать,
А я хотел бы к ней в кровать,
Обнять, прижаться и поцеловать,
Уснуть с ней рядом, чтобы вместе встать,
Опять обнять,
И ни на миг не отпускать,
Чтоб не забыть сказать,
Слова которые важнее всех,
Она дороже мне на свете всех,
Тебя одну люблю моя Наташа,
Твой муж… а можно просто Саша…
И есть всего одно желанье…
Ты подари совместный сон и только утром не на долго расставание,
Потом объятья снова и твоя улыбка,
А значит больше я не допущу ошибку
Я говорю, что думаю и,что внутри,
А если мне не веришь, то в глаза мне посмотри,
Ты мудрая и всё поймешь на месте,
Хочу,чтоб снова стала ты моей невестой…
Я буду на руках тебя носить,
Всё делать,чтоб ты улыбалась и всю жизнь боготворить,
В стихах моих все искренне и честно, без лишних слов
И не уместной лести…


Рецензии